El conjunto de Rotterdam derrotó por 3-0 al Go Ahead Eagles.

Santiago Giménez y el Feyenoord lo lograron. El delantero mexicano y todo el equipo dirigido por Arne Slot consumó una temporada de ensueño con el título este mismo domingo en Rotterdam ante el Go Ahead Eagles con una victoria contundente por 3-0 para ser el nuevo monarca neerlandés.

El Feyenoord salió desde el primer minuto a conseguir el título. La banda izquierda de provocó mucho peligro desde el silbatazo final y, al minuto 14’, esto se reflejó en el marcador. Oussama Idrissi colocó adelante al conjunto de Rotterdam que ya olía a campeón.

Pero no podía faltar en la consagración el gol de Santi Giménez, que marcó el segundo del Feyenoord tres minutos después del primer tanto. El 3-0 definitivo lo colocó el brasileño Igor Paixao con un zurdazo al ángulo.

Con este triunfo, el Feyenoord es matemáticamente campeón de EredivisieSanti Giménez, que fue sustituido con una enorme ovación, continúa en la pelea por el título de goleo y consiguió su segundo gran campeonato en su joven carrera.